(Android) Hollywood Story®: Звезда моды читы неограниченное количество кристаллов
Feb 11, 2022 15:57:48 GMT -5
Post by disuwacami on Feb 11, 2022 15:57:48 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hollywood Story®: Звезда моды ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hollywood Story®: Звезда моды IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы неограниченное количество кристаллов ▞▞▞
▞▞▞ Hollywood Story®: Звезда моды 2022 version ▞▞▞
Инструкция немного запутанная, но ничего страшного.
Игра ряльно крутая но,есть стото обидное.
Мне нравится игра, но есть три вещи, которые мне не нравятся: 1. Если ее удалить, вы получите только 30 энергии. Мне бы хотелось, чтобы 2. Цены на платья были такими высокими.
Игра хороша, НО эта штука продолжает выходить из системы сама по себе, и теперь ..... ЗАСТРЕВАЕТ. Глупая игра!!!
Эта игра отстой с задачей даймонда и игрой даймонда и одеждой даймонда
Hollywood Story®: Fashion Star Dobrodružné oet
Это слишком хорошо, я так думаю, это потрясающая игра. Развлекаемся, что одежды слишком много, цена слишком высока, но если мы немного поработаем, мы получим деньги 💸 и бриллианты 💎💎, и это круто. Я уверен, что вам тоже понравится и весело проведете время в этой игре.
Игра классная но есть один минус - иногда игра глючит, и почти что каждый день нужно ждать 27 минут ! Производчики, пожалуйста, возьмите эти два минуса ! Пока.🐇🐇🐇!!!
отличная игра, на самом деле... однако 3 из моих задач - купить 3 дома!!!! и все такие дорогие...
Игра супер. Я могу поставить бесконечность звёзд, но не жалко.
Когда показывается реклама, то игра начинает виснуть или вообще вылетает. Уже 2 день такое, и снимать не хочется, потому что игра интересная. Но без инета она не работает. А с ним, так проблема с рекламой вот настала
Это отличная игра, однако чем дальше вы продвигаетесь, тем дороже она становится, было бы лучше, если бы цены на одежду были снижены, особенно на драгоценные камни, но в целом это хорошая игра.
Класс игра супер реклама только когда берёшь кристаллы 2 так в основе нету
Игра очень интересная, я не спорю, но могу жуть как мало, читай поиграй 5 минут и достаточно, жди ещё пол часа и поиграй 5 минут, с кристаллами та же проблема, не хватает вообще ни на что, а на донат денег нет, поэтому только 2 звезды
Игра абсолютно потрясающая, но единственная обратная сторона игры - это проблема с более высокими ценами на бриллианты на платья. Пожалуйста, исправьте это. Цена платья должна быть от 30 до 100 бриллиантов. Когда вы исправите игру, пожалуйста, сделайте это изменение в игре. Спасибо! Кстати игра 👌🏻
Игра ахеренная засела на 4 числа
Ужасно. После переустановки, так как игра зависла, пропали покупки, которые я купил за бриллианты для арены. Все стоит очень дорого. Энергии не хватает. Почему нет обновлений у меня, а у других есть? Невозможно участвовать в съемке телешоу, хотя приглашения от других игроков собирается? Когда все исправят😤
Все бы не чего, но есть один минус чем больше уровень тем сохраняется "энергия" очень долго и нудно ждать! Эта энергия всю игру портит!!!
Игра интересная, отлично, что перевели на русский язык. После последнего обновления игры все время виснет, при получении игра не отвечает, получается только со 2-м или 3-м возвратом.
Единственная причина, по которой я не дал этой игре 5 звезд, заключается в том, что я делал все, что вам нужно, чтобы получить карты моды, и они, кажется, не растут, iv застряли на 69 картах моды на целую вечность 🙄 ОБНОВЛЕНИЕ! Перестаньте заставлять нас тратить наши звездные баллы ВСЕ ВРЕМЯ, меняйте их и добавляйте другую историю🙄 чувствую, что я постоянно хожу в конференц-зал, даже новую историю, когда вы говорите нам выбрать наряд, вы можете сказать белую рубашку или ваше платье должен быть черным, чтобы было интереснее, idk 🤷♀️
Hollywood Story®: Fashion Star Dobrodružné wqq
Игра офигенная. Играла вдруг в пощопроглом году, вспомнила, скачала. Была очень рада. Историю изменили и энергия теперь быстрее набирается. Я в восторге! Только жаль, что играть можно только с инетэм, он у меня редко бывает. Я уверен, что вы, разроботчики, тоже попадаете в историю, входит дорогая Мона. постоянно лезет реклама
Игра хорошая, но наряды на модной арене стоят слишком дорого.
Сейчас удаляются плохие отзывы?вы серьезно?ладно напишу еще раз. Через час игры на экране появилось "СОХРАНЕНИЕ ПОВРЕЖДЕНО" За что банят всех поддрят,и как дальше играть не понятно.
Тем не менее, дал бы 5-звездочный обзор, бриллианты чрезвычайно трудно получить, делая игру очень медленной, если вы не покупаете пакеты ... Для меня этого не произойдет. Получение доски с указанием того, сколько времени потребуется, чтобы снова играть в слоты. И другие мини-игры.
Это здорово и все такое, но цены высокие, мне нравится, это весело, но у него уродливые рубашки и юбки.
Здравствуйте дорогие участники! Хочу поделиться негативным отзывом. Я не удовлетворен тем, что есть задание" клуб звезд". Проблема в том что не только у меня а других нет возможности купить, испишите это пожалуйста. Не каждый руководитель донатить , у кого то даже не имеется карты !
Здравствуйте уважаемые спортсмены. Объясните мне, как я могу представить свой аккаунт на другом устройстве. Сломался телефон, а начать прохождение заново очень долго. Привязка фейсбука не помогла.
Я люблю игру, но должна ли одежда быть такой дорогой, как 140 драгоценных камней или 75 000 за платье?
За последнюю неделю меня несколько раз выгоняли. Мало того, это произойдет во время важной сцены или игры, и тогда мне даже не вернут деньги. Я также загрузил продвинутый уровень Cheftown выше требуемого уровня и еще не получил свои драгоценные камни.
Игра интересная, но как только доходишь до 10 все... Мало алмазов, собрали кристаллы для просмотра рекламы и людей на улицах, благодаря любителям тоже можно получить уровень кристаллов. Убрали просмотр рекламы, чтобы пройти один этап съемки или свидания. Энергии мало, все дорогое.. И самое главное!!! С какими порами на модной арене новичков привлекают с экспертами!? Вы совсем?? Мне надо на эту игру деньги сливать или что?
Игра потрясающая, к сожалению, реклама начала появляться, когда я не смотрю их, чтобы получить алмазы, и это не для меня.
Я смотрел добавку, как idk, сколько раз и играл в другую игру, и она не дает мне алмазов, пожалуйста, gkvw мне алмаз, который я не получил, и я люблю игру, но это единственная проблема.
Игра классная, но я не могу войти знаю что классная, т.кИконка "Сохранение отключено" помогите решить проблему, может у кого так же было
Подскажите, где ключ найти?? На первые пробы? У меня всё собрано, а ключа всё нет
Я думаю, что это 4/5, потому что я всегда хотел быть актером!
Дорогие разработчики игра просто супер только два минуса первый в игре все очень дорого особенно на соревнованиях моды платья и оксесуары очень дорогие второй минус слишком мало она бы стро заканчивается заранее спасибо
Игра понравилась тем, что похоже на ту, в которую я играл в детстве ещё во времена игр мэйл ру. Но почему я не могу получить свои 15 разрешений за то, что скачала мою историю? Грустно и нечестно. Пофиксите, изменю счет.
Денег вечно не хватает, нормальные наряды за бриллианты, бриллианты выпадают редко, короче никакая игра
Ice Scream 2: Horror Neighborhood ארקייד zcup
Это действительно хорошая игра, поиграв в нее несколько минут, она становится очень простой и не такой запутанной.
Здравствуйте, я играла в эту игру взлом, очень нравилась, была самой лучшей игрой в мире, но вдруг сказала, что проблема с сохранённой игрой и т.д. Подскажите пожалуйста похожую игру Очень прошу😢 Ну просто или хорошую и классную игру
Плюсы: интересно, забавно, убивает время, нравится сюжет. Минусы: кучу рекламы, за которую иногда не дают плюшки; большие цены на шмот; энергии никогда не хватает и это раздражает; сложно добыть алмазы из-за больших цен на шмот.
Класная игра очень затягивает, но есть пару минусов. 1) очень мало энергии практически не на что не хватает пока найдёш придметы но ещё нодо и снимать фильмы можно и запускать за алмазы но тратится как то но хочется, 2) даётся мало алмазов, а тратить деньги не очень хочется. Исправте пожалуста🙏🙏🙏
Это хорошо, но у нас нет больше бриллиантов, поэтому я дал ему четыре звезды, но когда проблема будет устранена, я поставлю 5 звезд🙁
знаете почему одна звезда? да потому, что для того, чтобы получить задание, нужно каким-то волшебным образом получить от 100 алмазов. в целом игра хорошая, интересная, но это просто выводит. еще эти странные задания, ограничения «позовите 10 друзей и пусть каждый скачает игру». что за бред? какие 10 друзей? у меня родни меньше..
Эта игра была очень веселой, когда я ее скачал. Но по мере того, как вы повышаете уровень, ваши бриллианты начинают падать, все дорого, вы не можете получить даже 200 бриллиантов, если не заплатите много денег. Я не понимаю, почему вы так жаждете денег? Пожалуйста, упростите получение как минимум 300 бриллиантов. Я знаю, что вы не сделаете этого, потому что вы все жадные AF, но я все еще говорю, пожалуйста 🥺. И также я ненавижу, когда они говорят, купите звездный магазин или что-то в этом роде, но вы даже не можете удалить это. Пожалуйста, исправьте это. ....😣
Абсолютно люблю игру, она настолько затягивает. Я дал 3 магазина, потому что очевидно, что это игра для захвата денег, которая заставляет игроков тратить деньги на «продвижение». («Машина» действительно становится жадной и поглотит сама себя!!!) Кроме того, я люблю игру!!!
Очень классно , играю каждый день. Всем советую поиграть!
Мне это нравится, потому что это интересно и что-то новое и необычное там красивые платья У меня нет слов, чтобы сказать, что я очень люблю эту игру❤❤❤❤
Ужас!!! С каждым обновлением все хуже и меньше того, что все очень дорого, так еще и все в скидках, а их очень сложно накопить и получить, дорогие и уважаемые разработчики, пожалуйста, снизьте цены на вещи, и уберите скидки
Hollywood Story®: Fashion Star સાહસિક hwdb